Terus Kobarkan Semangat Perjuangan Arek-arek Suroboyo 10 Nopember 1945 untuk memberantas Korupsi, Terorisme dan Penyalahgunaan Narkoba

Senin, 12 Juni 2017

Atraksi Seni Budaya Makassar Warnai Penyambutan KSAL Dan Ketum Jalasenastri


KABARPROGRESIF.COM : (Makassar) Atraksi Seni Budaya Makassar warnai penyambutan Kepala Staf Angkatan Laut ( KASAL ) Laksamana TNI Ade Supandi, S.E., M.A.P. dan Ketua Umum Jalasenastri  Ibu Endah Ade Supandi beserta rombongan di  di VIP Galaktika Lanud Sultan Hasanudin Makassar, Jumat  (09/06/17)

Seni Bidaya Makassar yang disuguhka dalam penyambitan KASAL yaitu tari  Paduppa ( tari selamat datang ), budaya adat A'nggaru dan pengalungan kain sutra oleh anak dari TK Hang Tuah.

KASAL dan Ketua Umum Jalasenastri ke Makassar dalam rangka kunjungan kerja dan safari Ramadhan  ke Markas Komando Pangkalan Utama TNI AL VI ( Mako Lantamal VI).

Dalam penyambutan ini KASAL dan Ketum Jalasenastri beserta rombongan ini tampak pula Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Sulawesi Selatan yang hadir dalam penyambutan ini diantaranya;   Pangdam XIV Hasanuddin Mayor Jenderal TNI Agus Surya Bakti dan Ny, Pangkoops AU II Marsekal Muda TNI Yadi I Sutanandika, Kapolda Sulsel Irjen Pol Muktiono, Komandan Lantamal VI Laksamana Pertama TNI Yusup S.E,M.M dan Ny, Pangkosekhanudnas II Marsekal Pertama TNI Tedi Rizalihadi S dan  Asisten 1 Pemkot Kota Makassar Bpk. Sabri.

Sedangkan rombongan safari Ramadhan  KASAL antara lain Aspam Kasal Laksamana Muda TNI Agus Heryana, S.E.dan Ny,  Aspers Kasal Laksamana Muda TNI Karma Suta, S.E. dan Ny, Kadispamal Laksamana Pertama TNI  Supriatno Irawan S.E.

Tidak lama di VIP transit Galaktika Sultan Hasanuddin, rombongan langsung menuju Mako Lantamal VI untuk melaksanakan kunjungan kerja  dan safari ramadhan  yang nantinya akan disambut segenap personel Lantamal VI.

Turut juga menyambut kedatangan KASAL dan Ketua Umum Jalasenastri di Bandara, Wadan Lantamal VI Marinir Rasman M.Tr (Han), Para Asisten Danlanamal VI, Para Danlanal jajaran Lantamal VI, Kasatker dan Kadis Lantamal VI serta pengurus Korcab VI DJAT.

0 komentar:

Posting Komentar