Terus Kobarkan Semangat Perjuangan Arek-arek Suroboyo 10 Nopember 1945 untuk memberantas Korupsi, Terorisme dan Penyalahgunaan Narkoba

Selasa, 07 November 2017

Pangdam V/Brawijaya Tetapkan Pengurus Baru Puskop Kartika Bhirawa Anoraga


KABARPROGRESIF.COM : (Surabaya) Koperasi merupakan salah satu pondasi yang dinilai ampuh dalam memperkuat dan mengembangkan kesejahteraan anggota di dalam suatu lembaga.

Sesuai hakekatnya yang tertera di dalam Undang-undang nomor 25 tahun 1992, pasal 3. Koperasi juga memiliki peran penting di dalam suatu negara, khususnya dalam mewujudkan masyarakat yang maju, adil dan makmur sesuai Pancasila dan Undang-Undang Dasar 1945.

Berkaitan dengan hal itu, Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Kustanto Widiatmoko, M. D. A menggelar pengukuhan terhadap pengurus baru Puskop Kartika Bhirawa Anoraga dengan dihadiri oleh seluruh prajurit dan PNS di Makodam V/Brawijaya. Selasa, (7/11/2017) pagi.


Dijelaskan Pangdam, pengukuhan yang dilakukannya saat ini, sesuai dengan anggaran dasar dan anggaran rumah tangga koperasi, serta peraturan yang berlaku di bidang perkoperasian.

“Jalin kerjasama yang baik antara pengurus, pengawas serta anggota. Sehingga tujuan pokok Puskop Kartika Bhirawa Anoraga dapat tercapai dengan sebaik mungkin,” tegas Mayjen Kustanto.

Selain itu, jelas orang nomor satu di Makodam V/Brawijaya ini, dirinya berpesan kepada seluruh pihak Puskop Kartika, untuk terus mengembangkan kerjasama dengan instansi lain, sebagai langkah untuk mengembangkan usaha yang ada di dalam Puskop Kartika Bhirawa Anoraga.

“Saya minta kepada para pengurus baru, untuk senantiasa amanah dan bekerja dengan baik, tertib serta jujur dalam memajukan Puskop Kartika ini,” pinta Mayjen Kustanto dihadapan pengurus Puskop yang dilantiknya. (arf)

0 komentar:

Posting Komentar