Terus Kobarkan Semangat Perjuangan Arek-arek Suroboyo 10 Nopember 1945 untuk memberantas Korupsi, Terorisme dan Penyalahgunaan Narkoba

Kamis, 03 April 2014

HUT Persit Kartika Chandra Kirana ke-68KABARPROGRESIF.COM : Dalam rangka memperingati HUT Persit Kartika Candra Kirana ke-68, Persit KCK PD V/Brawijaya yang diketuai oleh Ny. Shinta Ediwan Prabowo melaksanakan ziarah di TMP Mayjen Sungkono dan dilanjutkan bakti sosial yang dilaksanakan pada hari Rabu (2/4).

Bakti sosial yang diselenggarakan Persit KCK PD V/Brawijaya ini meliputi donor darah dan pemberian bantuan Alkes berupa selimut, tabung oksigen, stetoskop dll. Bantuan tersebut merupakan sumbangan dari Ibu Ketua Persit Pusat Ny. Wanti Budiman kepada Kodam V/Brawijaya khususnya diperuntukan kepada Rumkitban jajaran Kodam V/Brawijaya.

Bantuan diserahkan secara langsung oleh Ny. Shinta Ediwan Prabowo kepada Rumkitban Tingkat III Surabaya, Rumkitban Tingkat IV Madiun, Rumkitban Tingkat III Jember dan Rumkitban Tingkat III Kediri bertempat di Rumkitban Tingkat III Surabaya. (*/arf)

0 komentar:

Posting Komentar