Terus Kobarkan Semangat Perjuangan Arek-arek Suroboyo 10 Nopember 1945 untuk memberantas Korupsi, Terorisme dan Penyalahgunaan Narkoba

Senin, 25 September 2023

Tiga Jabatan Strategis Koarmada II Diserahterimakan


KABARPROGRESIF.COM: (Surabaya) Pangkoarmada II Laksda TNI Yayan Sofiyan, S.T., M.Si., CHRMP., M.Tr.Opsla., memimpin upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) tiga jabatan strategis di lingkungan Koarmada II yakni Asisten Logistik (Aslog) Pangkoarmada II, Kepala Dinas Pemeliharaan dan Perbaikan Kapal (Kadisharkap) Koarmada II dan Kepala Dinas Pembinaan Potensi Maritim (Kadispotmar) Koarmada II, yang dilaksanakan di Gedung Candrasa, Koarmada II. Senin (25/9). 

Jabatan Aslog Pangkoarmada II yang semula dijabat oleh Kolonel Laut (T) Achmad Riza, S.T., diserahterimakan kepada Kolonel Laut (P) Christanto Pratomo, S.T., M.A.P., Kadisharkap Koarmada II semula dijabat oleh Kolonel Laut (T) Dedi Noferi, S.E., M.M., diserahterimakan kepada penggantinya Kolonel Laut (T) Nur Rokhmat, S.T., dan Kadispotmar Koarmada II yang semula dijabat oleh Kolonel Laut (P) Martinus Hary Wibowo, M.Tr.Hanla., M.M., CRMP., diserahterimakan kepada Kolonel Mar Hariyono Masturi, M.Tr.Hanla., M.M. 

Melalui amanatnya, Pangkoarmada II menyampaikan bahwa dalam suatu organisasi, rotasi jabatan perlu dilaksanakan dalam rangka kaderisasi kepemimpinan guna menyiapkan organisasi agar lebih antisipatif dan responsif terhadap dinamika lingkungan dan tantangan tugas di masa mendatang. 

“Terima kasih kepada para pejabat lama dan juga selamat kepada pejabat baru, saya yakin di tangan kalian organisasi akan lebih maju,” ujarnya.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Ketua Daerah Jalasenastri Armada II Ny. Peni Yayan Sofiyan, Kaskoarmada II beserta Wakil Ketua Daerah Jalasenastri II Ny. Waty Isswarto, para Pejabat Utama, dan Kasatker Koarmada II, serta Pengurus Daerah Jalasenastri Armada II.

0 komentar:

Posting Komentar