Terus Kobarkan Semangat Perjuangan Arek-arek Suroboyo 10 Nopember 1945 untuk memberantas Korupsi, Terorisme dan Penyalahgunaan Narkoba

Jumat, 22 Juni 2018

Wapres RI Kunjungan Ke Makassar, Danlantamal VI Turut Sambut di Galaktika


KABARPROGRESIF.COM : (Makassar) Komandan Pangkalan Utama TNI AL VI (Danlantamal VI) Laksamana Pertama TNI Dwi Sulaksono, S.H., M. Tr (Han) turut menjemput  kedatangan Wapres RI Jusuf Kalla dan Ibu Mufidah Jusuf Kalla beserta rombongan bertempat di Apron Galaktika Lanud  Sultan Hasanuddin Makassar. Jum'at malam (22/06/2018 ).

Selama di Apron Galaktika Lanud Sultan Hasanuddin, Wapres RI bersama rombongan melaksanakan persiapan dan istirahat sejenak.

Tampak pada saat penjemputan Wapres RI, orang nomor satu di Lantamal VI  ini didampingi Ketua Korcab VI Daerah Jalasenastri Armada II Ny. Risanty Dwi Sulaksono.

Turut hadir pula  Pangdam XIV Hasanuddin dan Ny, Pangkoops AU II dan Ny, Kapolda Sulsel , Pangkosek Hanudnas II dan Ny, Danlanud Sultan Hasanudin dan Ny serta sejumlah pejabat Pemrov. Sulsel lainnya.

Wapres RI selama di Makassar akan melakukan beberapa agenda kerja diantaranya penyampaian orasi ilmiah di Universitas Muslim Indonesia Makassar dan membuka Pertemuan Saudagar Bugis Makassar (PSBM) ke-XVIII. (arf)

0 komentar:

Posting Komentar