Terus Kobarkan Semangat Perjuangan Arek-arek Suroboyo 10 Nopember 1945 untuk memberantas Korupsi, Terorisme dan Penyalahgunaan Narkoba

Jumat, 28 Agustus 2015

Pangdam Jaya Hadiri Sertijab Pangdam l, III, XVII dan Dirbekangad

KABARPROGRESIF.COM : (Jakarta) Panglima Kodam Jaya/Jayakarta Letnan Jenderal TNI Agus Sutomo, S.E., yang juga menjabat Komandan Kodiklat TNI AD didampingi Ny. Minurlin Agus Sutomo menghadiri acara serah terima jabatan segenap Perwira Tinggi TNI AD, Bertempat di Aula AH Nasution Mabesad, Jumat (28/08).

Kegiatan Tradisi Korps dan Upacara Serah Terima Jabatan, Penerimaan/Pelepasan kali ini dipimpin langsung oleh Kepala Staf Angkatan Darat Jenderal TNI Mulyono "Kita baru saja menyaksikan Tradisi Korps Serah Terima Jabatan Pangdam 1/Bukit Barisan, Pangdam lll/Siliwangi, Pangdam XII dan Dirbekangad dalam suasana tertib dan khidmat".

Lebih lanjut dalam amanatnya Kasad menyampaikan "Acara ini mencerminkan nilai Pancasila, Sumpah Prajurit dan Sapta Marga ini dan juga sebagai bentuk penghormatan terhadap para Perwira Tinggi yang telah mengabdikan diri disatuan lamanya dan sebagai ucapan selamat datang dengan harapan para pemimpin dapat menunjukkan kemampuan terbaiknya di satuan baru yang akan dipimpinnya" Tegas Kasad.

Diakhir kegiatan, Letjen TNI Agus Sutomo, S.E., beserta Ny. Minurlin Agus Sutomo mengucapkan selamat kepada para Pejabat yang baru beberapa saat dilantik oleh Kasad. (arf)

0 komentar:

Posting Komentar