Ketua Daerah Jalasenastri Armada II Hadiri Pembekalan Istri Siswa Diktukpa Angkatan Ke LIII TNI Angkatan Laut


KABARPROGRESIF.COM: (Surabaya) Ketua Daerah Jalasenastri Armada II Ny. Peni Yayan Sofiya menghadiri acara Pembekalan Ketua Umum Jalasenastri Ibu Fera Muhammad Ali Kepada Istri Siswa Diktukpa Angkatan Ke LIII TNI Angkatan Laut TA. 2023, bertempat di Gedung R. Mulyadi Kodiklatal, Morokrembangan. Minggu (5/11).

Pembekalan ini merupakan kegiatan rutin dan penting untuk dilaksanakan dengan tujuan untuk memberikan wawasan serta pemahaman tentang perubahan identitas, perilaku, etika, dan jati diri sebagai istri dari seorang perwira.

Ketua Umum Jalasenastri melalui pembekalan menyampaikan bahwa perubahan status suami dari seorang Bintara menjadi Perwira akan membawa konsekuensi terhadap semakin besarnya tanggung jawab suami kedepan karena bagaimanapun seorang perwira adalah seorang pemimpin.

"Sebagai istri prajurit TNI AL, ibu-ibu harus bersyukur dimanapun suami bertugas, jangan komplain dan berusaha untuk intervensi dalam hal kedinasan" Ujar Ketua Umum Jalasenastri.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pengadilan Bebaskan Promotor EO Konser Artis DJ Dimitri Vegas dan Like Mike Dari Tudingan Penipuan

Sahroni Minta Polri Ungkap Upaya Serangan Balik terhadap Kejagung

Begini Respon Dewan Pers Terkait Penetapan Tersangka Direktur Pemberitaan Jak TV