Terus Kobarkan Semangat Perjuangan Arek-arek Suroboyo 10 Nopember 1945 untuk memberantas Korupsi, Terorisme dan Penyalahgunaan Narkoba

Minggu, 22 Mei 2022

Pangkoarmada II Dampingi Menkopolhukam Olahraga Bersama di Koarmada II


KABARPROGRESIF.COM: (Surabaya) Pangkoarmada II Laksda TNI Dr. Iwan Isnurwanto mendampingi Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Menko Polhukam) Prof Mahfud MD melaksanakan olahraga bersama mengelilingi kesatrian Mako Koarmada II. Surabaya. Minggu (22/95/2022).

Sesampainya di Mako Koarmada II tepatnya di depan Gedung Spotmar Koarmada II, Menkopolhukam beserta rombongan disambut langsung oleh Pangkoarmada II, selanjutnya Pangkoarmada II mendampingi Menko Polhukam melaksanakan olahraga bersama dengan jalan sehat mengelilingi sekitar Mako Kormada II hingga menuju ke Dermaga Madura.

Usai melaksanakan olahraga jalan sehat Menkopolhukam berkesempatan mengunjungi KRI Raden Eddy Martadinata-331 dan KRI Diponegoro-365 yang sedang sandar di Dermaga Madura Barat Mako Armada II.

Selesai kegitan olahraga bersama acara diakhiri dengan ramah tamah dilanjutkan dengan sesi foto bersama di Monumen Monjaya dan Candrasa. 

Turut hadir dalam rombongan Menkopolhukam, Staf Kusus Bidang Media dan Komunikasi Menkopolhukam  Rizal Mustari, Korspri Menkopolhukam Brigjen TNI Arif Hartoto, sementara dari Koarmada II hadir Kaskoarmada II, Asops Koarmada II dan Dansatkor Koarmada II. (Dispen Koarmada II)

0 komentar:

Posting Komentar