
Dalam amanatnya, Kapten Inf Ibrahim berharap agar para siswa dan siswi menghindakan diri dari pengaruh negatif faham komunis yang muncul dengan berbagai tipu muslihat.
“hindari bahaya laten atau paham komunis yang dapat merongrong persatuan dan kesatuan bangsa, Bangsa Indonesia secara tegas menolak paham komunis tersebut’ tegas Danramil (19/10).
Danramil Sawangan juga berpesan kepada para siswa/siswi agar sebagai generasi muda, penerus bangsa dimana tantangan semakin berat dari waktu ke waktu, supaya selalu meningkatkan disiplin di sekolah, menimba ilmu sebanyak mungkin, menyiapkan mental dan fisik, menghindari penyalahgunaan narkoba, pengaruh minuman keras dan harus memiliki akhlaq yang baik.
Diakhir amanatnya, Damramil Sawangan menyampaikan pentingnya kesetia kawanan sebagai modal bagi persatuan dan kesatuan bangsa.
tanamkan jiwa kebangsaan, tingkatkan solidaritas, kesetia kawanan, hindari tawuran, agar kelak kalian siap menjadi pemimpin yang berkualitas” pungkas Danramil Sawangan.
Upacara Bendera berjalan dengan khidmat dan diikuti oleh para Guru, Staf TU serta seluruh siswa/siswi SMKN 2 Depok. (arf)
0 komentar:
Posting Komentar