Korem 081/DSJ Gelar Rapat Lanjutan Swasembada Pangan

KABARPROGRESIF.COM : (Madiun) Sebagai tindak lanjut pelaksanaan Sinkronisasi Program Swasembada Pangan tahun 2015  pada hari Rabu (18/2), Korem kembali menggelar rapat lanjutan pada hari Senin(23/2) di Ruang Data Makorem 081/DSJ Jl. Pahlawan No. 50 Kota Madiun. Rapat tersebut dihadiri oleh seluruh Pasiter Jajaran Korem 081/DSJ dan dipimpin oleh Pasibinwanwilrem 081/DSJ Mayor Inf Eko Wardoyo.

Rapat kali ini di titik beratkan pada penyamaan data yang dimiliki oleh Kodim-kodim jajaran Korem 081/DSJ dalam upaya meningkatkan swasembada pangan di wilayah Korem 081/DSJ. Pasibinwanwilrem 081/DSJ menegaskan bahwa data-data yang akurat sangat dibutuhkan karena dengan data awal yang akurat itulah kita bisa mengambilkan tindakan/kebijakan yang tepat untuk diterapkan di masing-masing wilayah.

Progam swasembada pangan ini benar-benar menjadi tugas utama Korem 081/DSJ sehingga Korem 081/DSJ benar-benar merencanakan progam ini dengan matang. Keberhasilan meningkatkan swasembada pangan di wilayah Korem 081/DSJ nantinya akan menjadi kebanggaan tersendiri bagi TNI-AD khususnya Prajurit Korem 081/DSJ.  (arf).

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sahroni Minta Polri Ungkap Upaya Serangan Balik terhadap Kejagung

Begini Respon Dewan Pers Terkait Penetapan Tersangka Direktur Pemberitaan Jak TV

Peran Direktur TV di Kasus Perintangan Penyidikan Impor Gula dan Timah