Brigif-3 Marinir Gelar Donor Darah dan Pemeriksaan Dini Kanker Sserviks


KABARPROGRESIF.COM : (Lampung) Brigade Infanteri-3 Marinir menyelenggarakan kegiatan donor darah di Bapra Brigif-3 Marinir dan kegiatan pemeriksaan dini kanker serviks di Balai Kesehatan (BK) Marinir di Piabung, Kec. Padang Cermin, Kab. Pesawaran, Prov. Lampung. Kamis (23/11/2017).

Pelaksanaan donor darah yang dilaksanakan di Bapra Brigif-3 Marinir tersebut diikuti oleh personel dari Brigif-3 Marinir,  Lanal Lampung, Koramil Padang Cermin, Yonif 143/TWEJ dan Polsek Padang Cermin. Sedangkan untuk kegiatan pemeriksaan dini kanker serviks dilaksanakan di Balai Kesehatan (BK) Marinir Piabung yang diikuti oleh Jalasenastri Cabang 7 PG Kormar.

Kegiatan donor darah dilakukan dari Unit Transfusi Darah (UTD) PMI prov. Lampung yang diketuai oleh dr. Jaka yang dihadiri dari Dinas Kesehatan Pesawaran Ibu Fitri. Kegiatan-kegiatan tersebut dilaksanakan masih dalam rangka rangkaian kegiatan memperingati HUT Marinir ke-72 yang dilaksanakan di Brigif-3 Marinir.

Turut dalam kegiatan tersebut Wadan Brgif-3 Mar, Pasintel Brigif-3 Mar, Paspers Brigif-3 Mar, Ka Akun Brigif-3 Mar, Dankima Brigif-3 Mar dan jajaran Perwira Brigif-3 Marinir.(arf)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sahroni Minta Polri Ungkap Upaya Serangan Balik terhadap Kejagung

Begini Respon Dewan Pers Terkait Penetapan Tersangka Direktur Pemberitaan Jak TV

Peran Direktur TV di Kasus Perintangan Penyidikan Impor Gula dan Timah